![]() ![]() |
20.3.2009, 14:35
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 1557 |
Брать автокредит можно в банке, и уже с одобрением банка идти в автосалон.
Но можно пойти в автосалон, подобрать автомобиль, и уже сотрудники автосалона помогут с выбором банка. Вот я и задумался: по какому пути пойти? Если я выберу в автосалоне автокредит, банк меня будет кредитовать. Если я сперва выберу банк, автокредит мне будут выдавать на конкретный автомобиль, который я найду в автосалоне. То есть, разницы, как я понимаю, никакой: что с выбора автосалона начинать, что с выбора банка. Или я что-то не понимаю? Да, кстати, правильно ли я понял, что ИПОТЕК.РУ стал заниматься автокредитованием? Если это так, то какой смысл мне, например, к Вам обращаться, если я могу обратиться непосредственно в автосалон? |
|
|
|
23.3.2009, 10:13
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 1668 |
To rediska:
Конечно, Вы можете пойти в автосалон, выбрать машину и сразу же оформить кредит, но как правило в автосалонах предлагают экспресс-кредит, где требуется всего 2 документа, поэтому риски для банка будут максимальные, а следовательно и ставки по кредиту будут тоже больше. Если же сначала получить кредит в банке, а потом уже выбирать автосалон, то здесь во-первых, Вы сможете выбрать банк, который Вас будет устраивать, во-вторых проценты будут меньше, т.к. для банка будет меньше рисков. Что для Вас удобнее переплатить больше, но получить кредит за час, или же подождать 2 дня и переплатить в разы меньше!? |
|
|
|
![]() ![]() |