Ответить в данную темуНачать новую тему
> Автокредит: банк или автосалон. Что выбрать?
rediska
сообщение 20.3.2009, 14:35
Сообщение #1

Участник
**

Брать автокредит можно в банке, и уже с одобрением банка идти в автосалон.
Но можно пойти в автосалон, подобрать автомобиль, и уже сотрудники автосалона помогут с выбором банка.
Вот я и задумался: по какому пути пойти?
Если я выберу в автосалоне автокредит, банк меня будет кредитовать. Если я сперва выберу банк, автокредит мне будут выдавать на конкретный автомобиль, который я найду в автосалоне.
То есть, разницы, как я понимаю, никакой: что с выбора автосалона начинать, что с выбора банка. Или я что-то не понимаю?
Да, кстати, правильно ли я понял, что ИПОТЕК.РУ стал заниматься автокредитованием? Если это так, то какой смысл мне, например, к Вам обращаться, если я могу обратиться непосредственно в автосалон?

+Цитировать сообщение
Fiery Tear
сообщение 23.3.2009, 10:13
Сообщение #2

Активный участник

To rediska:

Конечно, Вы можете пойти в автосалон, выбрать машину и сразу же оформить кредит, но как правило в автосалонах предлагают экспресс-кредит, где требуется всего 2 документа, поэтому риски для банка будут максимальные, а следовательно и ставки по кредиту будут тоже больше. Если же сначала получить кредит в банке, а потом уже выбирать автосалон, то здесь во-первых, Вы сможете выбрать банк, который Вас будет устраивать, во-вторых проценты будут меньше, т.к. для банка будет меньше рисков. Что для Вас удобнее переплатить больше, но получить кредит за час, или же подождать 2 дня и переплатить в разы меньше!?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему