![]() ![]() |
22.4.2009, 9:46
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 1736 |
Здравствуйте, я хочу получить кредит на б у авто. Скажите, какой максимальный возраст должен быть у бывшего в употреблении автомобиля, чтобы его прокредитовали? Есть ли разница в кредитования б/у отечественного и зарубежного автомобиля?
|
|
|
|
23.4.2009, 12:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 1668 |
To Irinochka:, какой автомобиль Вас интересует? Отечественного производителя или иностранного?
Разница в кредитовании б/у иностранного и отечественного авто, конечно есть. Скажем так, очень мало банков кредитуют б/у отечественное авто. Многие банки требуют, что бы минималная сумма кредита была 300тыс. рублей, я вот лично не видела б/у отечественную машину дороже 300тыс. рублей. И смысл брать отчественную машину, когда за 300тыс. рублей, можно взять в хорошем состоянии импортную машину!?
По существу вопроса: возраст б/у авто отчественного производителя в большенстве случаев, не должен превышать 3-5 лет, иностранного же производства - 5-7 лет на момент окончания кредита. |
|
|
|
![]() ![]() |