Какой банк надежнее по ипотеке |
3.9.2010, 16:06
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 3015 |
Всем доброго дня. Планируем с женой взять ипотеку в Подмосковье. Стоимость жилья 3200000. В наличии 700 тыс. Зарплата у жены 35000, у меня за вычетом алиментов 25% - 29.000. В сбере (россии) в кредите отказали. На этапе службы безопасности. Вероятные причины, как я думаю:
1) алименты у меня, но без просрочек, отчисляются из з/п 2) прописка у жены г.Саратов, плюс временная регистрация в Москве 3) работник службы безопасности не опохмелился при принятии решения Вопрос такой: в какой банк обратиться? Интересует не самая низкая % ставка, а надежность банка и отсутствие/малое количество "подводных камней". Какую сумму могут дать на 20 лет? Спасибо заранее. Дмитрий. |
29.9.2010, 12:02
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 3071 |
Всем доброго дня. Планируем с женой взять ипотеку в Подмосковье. Стоимость жилья 3200000. В наличии 700 тыс. Зарплата у жены 35000, у меня за вычетом алиментов 25% - 29.000... Вопрос такой: в какой банк обратиться? Интересует не самая низкая % ставка, а надежность банка и отсутствие/малое количество "подводных камней". Какую сумму могут дать на 20 лет? Спасибо заранее. Дмитрий. Здравствуйте! У банков, порой, бывают специфические требования к заемщикам, которые не поддающиеся простой человеческой логике Порой догадка о истинной причине отказа даже в голову не придет.. НО! Радует то, что требования и отношение банков отличаются. Специалисты ipotek.ru подойдут индивидуально к Вашей ситуации и приложат все силы что бы решить Вашу проблему при Вашем непосредственном обращении. |
10.2.2011, 13:43
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 9549 |
Здравствуйте, Дмитрий!
Отвечу несколько не в порядке заданных вопросов: Цитата Интересует не самая низкая % ставка, а надежность банка и отсутствие/малое количество "подводных камней". Я понимаю, когда речь о надежности банка может заводить вкладчик банка, беспокоящийся за свои собственные средства в банке. И когда необходимо ответить на подобный вопрос - нужно смотеть на кредитные рейтинги агентств, участие банка в программах, финансовую отчетность. А что значит "надежность банка" в данном случае? Вам нужно взять деньги в банке, а не отнести их туда. Фальшивых денег Вам не дадут - будьте уверены. Наличие вероятности процедуры банкротства в его отношении? Не понимаю, каким образом заемщика это должно волновать - условия кредитования жестко зафиксированы в договоре. Что касается Цитата не самая низкая % ставка - я думаю, Вы понимаете, что разница в 2% (между 11% и 13%) процентной ставки при кредите на 2 млн рублей выльется в примерно 700 тыс. руб лишней переплаты (при погашении по графику) и 3 тыс руб повышения ежемесячного платежа. Вам это нужно?Цитата Какую сумму могут дать на 20 лет? Конкретно в Вашем случае, навскидку, 2-2.5 млн руб. В зависимости от нюансов подтверждения дохода и баланса доходы/расходы. Цитата в какой банк обратиться? На форуме, боюсь, не скажу. Если обратитесь по телефону - поможем. |