Подскажите реальные перспективы получения ипотеки , есть нюансы |
6.4.2011, 10:23
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 20678 |
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли у нашей семьи шансы на получение ипотеки, и какой размер ее возможен. жилищный вопрос стоит остро, надоело платить за аренду по 30тыс.руб/месяц.
1. мужу 48 лет, белая з/п-40 тыс.руб, плюс в конверте-40 т.руб. 2. свой доход не могу подтвердить, так ка работаю не легально, я не резидент (жду получения вида на жительство, приблизительно в ноябре 2011) Мой доход 45-50 тыс.руб. 3.ребенку 4 года. 4. первый взнос предположительно 300тыс.руб Есть возможность заплатить в районе 1млн.руб. 5.проживаем в съемной квартире, адрес прописки мужа- Зеленоград. 6.планируем пиобрести жилье в коттеджном поселке в ближайшем подмосковье. Заранее спасибо за ответ. |
6.4.2011, 16:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 14.2.2011 Из: г. Ивантеевка Пользователь №: 10631 |
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли у нашей семьи шансы на получение ипотеки, и какой размер ее возможен. жилищный вопрос стоит остро, надоело платить за аренду по 30тыс.руб/месяц. 1. мужу 48 лет, белая з/п-40 тыс.руб, плюс в конверте-40 т.руб. 2. свой доход не могу подтвердить, так ка работаю не легально, я не резидент (жду получения вида на жительство, приблизительно в ноябре 2011) Мой доход 45-50 тыс.руб. 3.ребенку 4 года. 4. первый взнос предположительно 300тыс.руб Есть возможность заплатить в районе 1млн.руб. 5.проживаем в съемной квартире, адрес прописки мужа- Зеленоград. 6.планируем пиобрести жилье в коттеджном поселке в ближайшем подмосковье. Заранее спасибо за ответ. Около 4х миллионов рублей на 15 лет. -------------------- Работаю по московской области: Ивантеевка, Пушкино, Фрязино, Щелково, Юбилейный, Мытищи.
|
6.4.2011, 17:29
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.10.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3104 |
7.4.2011, 9:04
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.4.2011 Из: г. Москва Пользователь №: 20682 |
И какая получится процентная ставка? Первоначальный взнос у вас будет от 15%, поэтому для получения суммы больше 2 млн. руб. вам надо еще собрать денег на первоначальный взнос и желательно дождаться получения вида на жительство... -------------------- Услуги частного риэлтора
|
7.4.2011, 10:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2180 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 1 |
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли у нашей семьи шансы на получение ипотеки, и какой размер ее возможен. жилищный вопрос стоит остро, надоело платить за аренду по 30тыс.руб/месяц. 1. мужу 48 лет, белая з/п-40 тыс.руб, плюс в конверте-40 т.руб. 2. свой доход не могу подтвердить, так ка работаю не легально, я не резидент (жду получения вида на жительство, приблизительно в ноябре 2011) Мой доход 45-50 тыс.руб. 3.ребенку 4 года. 4. первый взнос предположительно 300тыс.руб Есть возможность заплатить в районе 1млн.руб. 5.проживаем в съемной квартире, адрес прописки мужа- Зеленоград. 6.планируем пиобрести жилье в коттеджном поселке в ближайшем подмосковье. Заранее спасибо за ответ. 300 тыс. на первый взнос - очень мало. Если 1 млн - можно о чем-то разговаривать. Ваш доход не рассматриваем. Если доход мужа 80 тыс (40 тыс. из которых по 2-НДФЛ, а другие 40 тыс. подтвердят справками "по форме банка"), то кредит может быть до 3 млн. рублей. Из Вашего миллиона давайте сразу же 200 тыс. отложим на все доп. расходы. Таким образом, остается 3,8 млн: это - общая сумма, состоящая из кредита и первого взноса, на которую можно рассчитывать. Коттедж в Подмосковье на такие деньги не купить (или это будет Дальнее Подмосковье или недострой, который банки не кредитуют). А квартиру в одном и городов ближайшего к Москве Подмосковья купить вполне реально. -------------------- |
7.4.2011, 10:54
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 20678 |
Спасибо всем большое за участие. Рассматриваем вариант Дуплекс в коттеджном поселке "Опушкино" 37 км по Новорижскому ш., дом 110м2 с отделкой и землей 3,5сотки, примерно 5млн. получается. Будем смотреть их документы, возможно их строения не попадают под ипотечное кредитование.
Подскажите еще пожалуйста, какие требования у банков для приобретения жилья в коттеджных поселках. |