Анна Труфанова

  • Автор: Анна Труфанова

    Меня зовут Анна, работала ипотечным брокером в лучшем агентстве недвижимости Воронежа.

    Сейчас работаю сотрудником отдела ипотечного кредитования ВТБ-24 ( ПАО) г Воронеж.

    Меня и моих клиентов объединяет огромное желание получить одобрение на ипотечный кредит и не просто одобрение, а с максимально интересными условиями.

    Верю, что мечты сбываются. С удовольствием помогу осуществить одну из Ваших - получить ипотеку на недвижимость Вашей мечты!

    Читайте меня в новом блоге: Ипотека ВТБ-24 Воронеж: из первых уст

  • Год спустя — 08 октября 2014

         Дни так быстро сменяют друг друга, что весь мир сводится к работе, домашним делам, снова к работе. Мы словно осенние листья, плывущие по реке туда, куда унесет течение.
    Выбор банка начинается с выбора объекта недвижимости. Первый вопрос, который необходимо задать самому себе и который задаст Вам ипотечный брокер - это вопрос о том, где человек хочет приобрести недвижимость: на первичном или вторичном рынке, а может быть, за городом? От ответа на этот вопрос зависит многое, потому что достаточно редко встретишь банк, в котором условия по всем программам были бы одинаково привлекательны. Более того, такой банк на практике мне еще не встречался.
      Передо мной две папки с документами для банка.  Два клиента, но две разные истории.
           Обычное утро, сборы ребенка в детский сад, себя и мужа на работу.        Очередной светофор, красный, жду первая в своем ряду. А дальше все, как в замедленном кадре: прямо на встречку вылетает автомобиль. Лихорадочно начинаю думать: ремень пристегнут, отпустить тормоз или нет, проехать немного вперед на красный светофор, чтоб моя машина при столкновении не зацепила ту, что сзади меня? Миллион вопросов и мыслей и скрежет тормозов, который стоит в ушах до сих пор.       Все обошлось царапиной на фаре, царапиной на бампере и сломанной клипсой. Он виноват, но ему все-равно - у него КАСКО.  Вызываю ДПС, ждем целую вечность.        Спустя несколько дней.
         Наша жизнь, к счастью, не стоит на месте, все меняется. Моя - не исключение. Мы цепляемся за прошлое, за старое, потому что новое для нас пока неведомо, а все неведомое должно страшить - инстинкт самосохранения. Все просто. Прошлое  -  это наша копилка, в нем наш опыт, а значит, наше счастье и наши беды, наши победы и наши поражения, в нем есть черное и белое, а есть разноцветное, но вспоминается всегда лучшее, именно поэтому мне его и жаль.