Год спустя | ipotek.ru
Анна Труфанова

  • Автор: Анна Труфанова

    Меня зовут Анна, работала ипотечным брокером в лучшем агентстве недвижимости Воронежа.

    Сейчас работаю сотрудником отдела ипотечного кредитования ВТБ-24 ( ПАО) г Воронеж.

    Меня и моих клиентов объединяет огромное желание получить одобрение на ипотечный кредит и не просто одобрение, а с максимально интересными условиями.

    Верю, что мечты сбываются. С удовольствием помогу осуществить одну из Ваших - получить ипотеку на недвижимость Вашей мечты!

    Читайте меня в новом блоге: Ипотека ВТБ-24 Воронеж: из первых уст

  • Год спустя

         Дни так быстро сменяют друг друга, что весь мир сводится к работе, домашним делам, снова к работе. Мы словно осенние листья, плывущие по реке туда, куда унесет течение.

           Так было прошлой осенью, когда я решила уволиться и что-то поменять в моей профессиональной жизни.  С тех самых пор прошел ровно год. Тем не менее, хочу сказать «спасибо» всем своим читателям, всем тем, кто на протяжении всего этого времени присылал заявки, рекомендовал меня своим друзьям и коллегам, как хорошего профессионала. Все это лишний раз напоминало мне, что когда-то новая для меня профессия «Ипотечного брокера» была освоена мною не зря, не зря я часами изучала программы банков, выбирая лучшие для Вас, вникала в тонкости кредитования долевого строительства, готового жилья, нецелевых кредитов и даже рефинансирования!

           Когда я уволились, естественно, передо мной встал вопрос, чем я могу заниматься и в какой сфере мне стоит искать работу. Добившись определенных положительных результатов, начинать все с нуля не хотелось, работать по профессии переводчиком в силу того, что в моем городе таких вакансий практически не существует, не представлялось возможным. И я решила попробовать поискать работу в банке. Логично, что в ипотеке. Не стану описывать весь процесс, но у меня получилось и, меня пригласили на работу в банк ВТБ-24. Это стало для меня следующей огромной ступенью, стадией развития. Моя работа заключалась в подготовке кредитной документации и проведении ипотечной сделки. Теперь я была по другую сторону баррикад. Это было одновременно сложно и интерес.  Периодически хотелось открыть блог и поделиться с вами моими впечатлениями. Наверное, я как губка, старалась впитать в себя как можно больше, размышляя, как могу помочь Вам грамотно воспользоваться ипотечными программами банка, в котором работаю. Под словом «грамотно» я по-прежнему понимаю «с наибольшей выгодой для клиента». Самым большим открытием для меня стала теперь уже очевидная разница между известным банком и тем банком, который относительно недавно вышел на рынок с ипотекой. Разница эта заключается в широкой линейке ипотечных продуктов и, как следствие, большими (с ударением на «О») возможностями. Только о этих возможностях зачастую в одном рекламной ролике не расскажешь, а потому не каждый знает и умеет использовать предложение банка как умелый инструмент для решения своего квартирного вопроса.

         Как в полной мере воспользоваться тем, что предлагает банк  ВТБ-24, я постараюсь рассказать в своем новом блоге: Ипотека ВТБ-24 Воронеж: из первых уст.

    P.S. знаете, что меня больше всего удивило и поразило в ВТБ-24? Люди, которые там работают. Это настоящая сплоченная команда, абсолютно лишенная звездности. Это команда людей, которые максимально выкладываются для каждого своего клиента, люди, делающие грамотно и добросовестно свою работу, люди, не просто раздающие кредиты, а вникающие в каждую конкретную ситуацию. Это действительно огромная редкость для такого крупного банка. Надеюсь, нам удастся и дальше сохранить в себе эту частичку понимания, которая помогает нам и Вам работать в одном направлении: в интересах наших клиентов.

     

    08 октября 2014 г.

    Рейтинг: 0 Всего голосов: 0