Дмитрий Овсянников

  • Автор: Дмитрий Овсянников

    Этот блог - некоторые мои мысли по ипотечному кредитованию. Делюсь ими с надеждой, что кому-то из вас они помогут разобраться в ипотечном кредитовании, улучшить жизненные условия и сэкономить деньги.

  • Поможем рефинансировать ваш кредит бесплатно.

    Покупка дома в кредит

    В начале декабря у директора компании «ИПОТЕК. РУ» (у меня, то есть) день рождения.
    А в день рождения принято дарить подарки.
    Подарки, обычно, дарят имениннику.

    Но накануне своего дня рождения я решил сделать подарок тем, кто уже получил ипотечный кредит и хочет снизить процентную ставку.

    А потому, решили мы устроить акцию неслыханной щедрости!

    В течение всего ноября, компания «ИПОТЕК. РУ» готова помогать в рефинансировании ипотечных кредитов совершенно бесплатно!

    Знакомые риэлторы крутят пальцем у виска, говоря, что Овсянников совсем с дуба рухнул, что нельзя то, что стоит 50 тысяч рублей и больше, предлагать бесплатно.

    Но, тем не менее, мы предлагаем помощь в рефинансировании и (в рамках акции) совершенно бесплатно.

    Хотите рефинансировать свой кредит?

    Нет ничего проще: звоните в компанию «ИПОТЕК. РУ».

    Мы, в компании «ИПОТЕК. РУ»:

    - подберем лучшие условия кредитования;
    - подскажем, где лучшие процентные ставки при рефинансировании;
    - подскажем, в какие банки лучше обратиться, исходя из вашей ситуации;
    - поможем с заполнением анкет.

    Особые условия акции:

    При визите в компанию «ИПОТЕК. РУ» нужно сказать пароль: «Акция неслыханной щедрости!». Тогда услуги для вас будут бесплатны. Если вы забыли пароль «Акция неслыханной щедрости», будем помогать вам, но за ваши деньги.

    Акция распространяется только на:

    • работающих по найму жителей Москвы и Подмосковья. Мы не работаем в других регионах.
    • Рефинансирование возможно как без увеличения суммы остатка долга, так и с увеличением. (То есть под залог одной и той же квартиры можно получить дополнительные деньги).
      - Если вы не были нашим клиентом - мы готовы бесплатно рефинансировать ваш кредит только без увеличения суммы долга (с увеличением суммы остатка долга - за отдельную плату).
      - Если вы были нашим клиентом - мы готовы бесплатно помочь рефинансировать ваш кредит как без увеличения, так и с увеличением суммы долга.
    • Бесплатно мы готовы рефинансировать кредиты, если только изначально они были выданы на покупку квартиры в Москве или в городах Подмосковья.
    • Бесплатно мы готовы рефинансировать кредиты, если Вы работаете официально, у Вас есть трудовая книжка и доходы, хотя бы частично подтверждаются по 2-НДФЛ, а в квартире, которая является предметом залога нет сербезных неузаконенных перепланировок.

      Время - не резиновое, а мои сотрудники - не железные, а потому, мы работаем только по рабочим дням с 10:00 до 18:00. На клиента отводится 1 час времени.
      Как это часто бывает, особенно под конец акции может быть ажиотаж. И потому, кто успеет - тому повезет. Кто не успеет - увы. А потому, записывайтесь заранее.

    Вопросы по акции:

    Вопрос 1: У меня кредит на покупку загородного дома. Можете ли вы помочь с рефинансированием такого кредита?

    Можем, но не в рамках акции. То есть услуги нашей компании по рефинансированию такого кредита будут оказываться за деньги, по обычным расценкам компании.
    Бесплатно мы рефинансируем только те кредиты, которые были выданы на покупку квартиры. Кредиты, выданные на покупку дома с земельным участком, комнаты, таунхауса и т.д. мы готовы помогать рефинансировать, но только за деньги, по стандартным расценкам компании.

    Вопрос 2: Я погасил часть кредита материнским капиталом. Могу я рефинансировать такой кредит с вашей помощью?

    Можете. А если кредит изначально был выдан на покупку квартиры, мы готовы оказать для вас услуги по помощи в рефинансировании бесплатно.

    Вопрос 3: Я - владелец бизнеса. Поможете рефинансировать мой кредит?

    Поможем. Если потребуется анализ бизнеса - стоимость наших услуг будет как обычно, по расценкам компании, если анализ бизнеса не потребуется и можно будет при рефинансировании учесть доходы от работы по найму, наши услуги будут оказаны бесплатно.

    Вопрос 4: Коммерческие организации не работают бесплатно. В чем подвох?

    Подвоха нет. Мы успешно провели переговоры с рядом банков и договорились об оплате наших услуг банками. Принципиальным для нас было, чтобы от оплаты наших услуг не увеличивались процентные ставки и комиссии для наших клиентов. Как только мы об этом договорились - стало возможным предложить вам наши услуги бесплатно.
    Банки готовы оплачивать нам агентское вознаграждение только при рефинансировании кредитов тех заемщиков, которые работают по найму и только если изначально кредит был выдан на покупку квартиры.
    Вознаграждение от банков - это, конечно, крохи. Но мы решили компенсировать наши трудозатраты за счет потока самых беспроблемных клиентов. Так что обращайтесь (пока банки не передумали платить нам агентское вознаграждение).

    Вопрос 5: Не будут ли предложенные вами условия хуже, чем я смогу найти?

    Мы предложим лучшие условия, которые нам известны на сегодняшний день. Найдете лучше - никто не заставляет пользоваться именно нашим предложением. 

    Вопрос 6: Не все мои доходы подтверждаются официально. Могу я рассчитывать на бесплатную помощь в рефинансировании?

    Если Вы работаете по трудовой книжке, часть доходов можете подтвердить справкой 2-НДФЛ, а остальные доходы можете подтвердить справкой по форме банка - мы бесплатно поможем рефинансировать Ваш кредит.
    Если Вы работаете не официально и подтвердить свои доходы не сможете - с этим тоже можно работать: приходите на консультацию: выработаем стратегию. Но в этом случае, бесплатной наша помощь не будет.

    Вопрос 7: У меня неузаконенная перепланировка. Могу я рассчитывать на бесплатную помощь при рефинансировании?

    Нужно смотреть, насколько серьезная перепланировка. Если перепланировка не серьезная и ее можно узаконить (например, снесены встроенные шкафы, антресоли, сделана арка, сделана дверь не в несущей стене) - мы поможем рефинансировать ваш кредит бесплатно.
    Если сделана более серьезная перепланировка или переоборудование - мы можем помочь рефинансировать ваш кредит, но наши услуги бесплатными не будут. (Это - другие банки, которые нам агентское вознаграждение не платят).

    Вопрос 8: У меня остались вопросы. Могу я вам позвонить  или написать?

    Нет, только не это! Телефон - для того, чтобы им гвозди заколачивать, а электронная почта - засекречена: пароль к почте broker@ipotek.ru у программиста, и он пароль никому не говорит. (Шутка)
    Конечно, звоните, пишите. Обращаю внимание, что телефон (495) 225-55-64 работает даже в выходные и даже позже 18:00. Если не за рулем - обязательно отвечу.

     

    31 октября 2017 г.

    Этот текст разрешается перепечатывать
    при соблюдении правил

    Рейтинг: 5 Всего голосов: 1